"Я - Господь Бог ваш, и нет другого"

РАСПИСАНИЕ СОБРАНИЙ

Вторник, 19.00 - изучение Библии (вопросы и ответы, разбор Слова Божьего)
Воскресенье, 10.00 - Богослужение.

Вам письмо

Обычно люди не верят словам, да и за делами усматривают корыстные мотивы. Сейчас принято полагаться на себя, не веря никому, ни во что, но всё равно надеясь, что «когда-нибудь всё будет хорошо». Но всё же Вы это читаете.

У каждого свой смысл жизни и цели. Некоторые говорят, что нужно родить и «поставить на ноги» детей, построить дом, посадить дерево и так далее. Кто-то мечтает написать гениальную компьютерную игрушку, кто-то – разбогатеть в разы больше, чем Билл Гейтс, а кто-то банально – переехать в отдельную квартиру от тёщи, завести безволосого кота или дожить до зарплаты. Многие желают познать все прелести этого греховного мира, живя под слоганом «Бери от жизни всё», а некоторые ведут тихое богобоязненное житиё.

Посещение Церкви, участие в Богослужении, принятие проповеди – малопривлекательны для большинства людей, живущих в мегаполисе под названием «Москва» и его окрестностях. Это выглядит скучным и непопулярным занятием, возможно, в глазах некоторых - бессмысленным уделом для личностей слабовольных и поддающихся влиянию ораторов-проповедников.

Н о каждый: и успешный и неудачник, и бизнесмен, и уборщица, и школьник и пенсионер, и VIP-менеджер и покупатель, и рыжий и седой, и блондинка и гастербайтер  - все страдают по разным поводам. Всем чего-то не хватает для счастья. Вот-вот ещё чуть-чуть бы!.. А те, кто считают себя счастливыми, всё равно со временем понимают, что всё это преходящее, и веселье куда-то исчезает, и внутри «кошки скребут». Суета, изо дня в день попытка рукой поймать ветер. Много проблем, есть и радости, но результат – пустота в глубине, в самой сущности человека, которую не может заполнить никто и ничто. Потому что это место для Бога.
В ера в Бога не решает бытовые проблемы, не умножает € и $ в швейцарских банках, не выписывает рецепт красоты, но даёт вечную жизнь! Вместо вечно пылающего жара в аду. Большинство не верит в ад, по привычке полагаясь на русский «авось пронесёт». Но Бог говорит, что без веры и верности Ему, даже приличный интеллигент, не пьющий и не курящий, будет отдан сатане для непрекращающегося мученья и издевательства.

Лишь только вера в Иисуса Христа, сошедшего с неба на грешную землю, спасает от ада.
Лишь только Христос – тот путь, которым человек должен вернуться в рай к Богу для общения с Ним.
Лишь только вера в искупление Ваших собственных грехов праведным Иисусом Христом, распятым на кресте, очищает от мерзости и освобождает от власти дьявола, бесов, зла.
Лишь только сам человек может отказаться или принять возможность стать святым Божьим, жить в мире, радости и покое.

Можно найти неограниченное количество причин, чтобы не покаяться перед Богом, чтобы не признавать собственную греховность, не признавать Иисуса Христа своим личным Спасителем и Господином, не слушаться и не меняться.
И есть только одна причина сделать это – «ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (Евангелие от Иоанна, 3 глава, 16 стих).

Бог любит так сильно, что отдал Своё самое дорогое, чтобы любой человек, живя на этой земле, мог покаяться и вечно жить с Ним в Царстве Небесном. Господь сделал всё для Вашего счастья.
Молчание или покаяние – Ваш выбор. В любом случае Вы принимаете решение: либо отказываетесь от шанса быть спасённым, либо хватаетесь за эту возможность и идёте дальше.

Да поможет Вам Господь!